Membuat Cendol Dedari Yang Panjang Tidak Patah-patah

Es cendol yang menarik tentunya bulir-bulirnya berbentuk bagus. Jika bulirnya seperti batang kayu patah-patah, secara visual memang tidak menarik. Ini adalah alternatif kualitas selain warna hijau dan aroma dari bulir cendol. Kami menyadari bahwa bentuk bulir cendol yang mulus, panjang dan mencirikan "jendol" adalah hal yang penting sehingga kami mendesain resep es cendol deDari memenuhi kebutuhan itu.
Es cendol kami memang menggunakan bulir cendol hijau berkualitas dari resep yang teruji puluhan kali, dengan perpaduan teknik yang menghasilkan rasa terbaik, aroma terbaik, tingkat higienis terbaik dan visual terbaik dalam opini kami. Salah satu yang kami amati memang bentuk bulir yang harus "jendol" sesuai asal nama dari "tjendol", ya kami berusaha mengingatkan masyarakat melalui es cendol deDari bahwa memang benar lho es cendol bermula dari kata "jendol".
Pengalaman kami menjadikan resep dan teknik kami hingga saat ini sudah sangat paten sehingga bulir cendol kami memang benar-benar "jendol" dan dapat bertahan paling tidak selama 4 hari dengan rasa, aroma dan kekenyalan yang turun dalam tingkat yang tidak signifikan.
Untuk memperoleh es cendol dengan bulir cendol yang panjang dan utuh, ketika dibawa dari outlet deDari di mana pun, pastikan bulir cendol atau es cendolnya terjaga dari guncangan kuat. Guncangan kuat adalah faktor non teknis yang harus diwaspadai terurtama selama perjalanan, terlebih jika kurir menggunakan sepeda atau sepeda motor. Setelah siap, disiapkan semua alat mulai dari gelas, sendok dan sedotan kemudian bahannya diracik. Hm, es cendol deDari memang memukau, bulirnya beraroma enak-segar, panjang dan tidak patah-patah.
SB